Haus ProdukteKosmetische Rohstoffe

100-09-4 saure chemische Rohstoffe 4-Methoxybenzoic in der Kosmetik

100-09-4 saure chemische Rohstoffe 4-Methoxybenzoic in der Kosmetik

    • 100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Chemical Raw Materials In Cosmetic
    • 100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Chemical Raw Materials In Cosmetic
  • 100-09-4 4-Methoxybenzoic Acid Chemical Raw Materials In Cosmetic

    Produktdetails:

    Herkunftsort: China
    Markenname: BeiLi
    Zertifizierung: ISO 9001:2008
    Modellnummer: MBA.99P.D

    Zahlung und Versand AGB:

    Min Bestellmenge: unbegrenzt
    Preis: negotiation
    Verpackung Informationen: Plastiktrommel/Kartontrommel/-tasche
    Lieferzeit: 3 bis 10 Werktagen
    Zahlungsbedingungen: Verhandlung
    Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 40t pro Monat
    Jetzt kontaktieren
    Ausführliche Produkt-Beschreibung
    Grad: Pharmazeutischer Grad P/N#: MBA.99P.D
    CAS Nr.: 100-09-4 In Verbindung stehende Kategorien: Bausteine, C8, Karbonylverbindungen, Carbonsäuren, chemische Synthese, organische Bausteine
    Synonym: p-anisic carboxylphenyl Methyl- Äther Säure/4/MBA Reinheit: ≥99.0%
    Löslichkeit: Lösliches im Alkohol, im Äther, im Chloroform und im Ethylacetat, etwas löslich im Heißwasser, Lösli Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 40t pro Monat

    100-09-4 saure chemische Rohstoffe 4-Methoxybenzoic in der Kosmetik

     

     

    Säure 4-methoxybenzoic, alias p-Anisic Säure oder drakonische Säure, ist eins der Isomere der anisic Säure. Der Ausdruck „anisic Säure“ bezieht häufig sich auf diese Form speziell. wird methoxybenzoic Säure 4 natürlich im Anis gefunden. Es ist ein weißer kristallener Körper, der im Wasser unlöslich ist, in hohem Grade löslich in den Alkoholen und im Löslichen im Äther, und Ethylacetat. Es wird als Vermittler für Aubergine verwendet und kann in den Gewürzen und in den Konservierungsmitteln auch verwendet werden.

     

    Kein CAS: 100-09-4

    Keine EC: 202-818-5

    Verpacken: Trommel 25kgs/carton

     

     

     

    Körperliche und chemische Eigenschaften

     

    Körperlicher Zustand: Pulver

    Auftritt: weiß- sehr etwas Beige

    Geruch: Nicht verfügbar.

    pH: Nicht verfügbar.

    Dampf-Druck: Nicht verfügbar.

    Viskosität: Nicht verfügbar.

    Siedepunkt: 275 Gr. C @ 760.00mm Hektogramm

    Einfrieren/Schmelzpunkt: 181,00 - 186,00 Gr. C

    Temperatur der automatischen Zündung: > 250 Gr. C (> 482,00 Grad F)

    Flammpunkt: 185 Gr. C (365,00 Grad F)

    Explosions-Grenzen, niedriger: Nicht verfügbar.

    Explosions-Grenzen, Oberleder: Nicht verfügbar.

    Zersetzungstemperatur: Nicht verfügbar.

    Wasserlöslichkeit: 0,3 g/l (20 Gr. C)

    Dichte/Dichte: Nicht verfügbar.

    Molekulare Formel: C8 H8 O3

    Molekulargewicht: 152,15

     

    Spezifikation

     

    BeiLi ist ein Berufshersteller von pharmazeutischen Vermittlern und Rohstoffe der Feinchemikalien in China, können wir weltweite Kunden mit p-Anisic Säure der hohen Qualität versehen.

     

    P/N# MBA.99P.D Grad Pharmazeutischer Grad
    Reinheit ≥99.0% Schmelzintervall 183~186ºC
    Wasser   Qualitätsstandard Q/320507 LBM10-2006

     

     

     

    Anwendung

     

    Säure 4-methoxybenzoic hat antiseptische Eigenschaften. Sie wird auch als Vermittler in der Vorbereitung von komplexeren organischen Verbindungen verwendet. Als pharmazeutischer Vermittler verwendete zum Produzieren der Säure 3-Amino-4-methoxybenzoic und der methoxybenzoyl 4 Chlorverbindung etc.; auch verwendet als Rohstoff der Feinchemikalien, um aromatische Substanzen, Kosmetik usw. zu produzieren, kann an vielen organischen Synthesen auch teilnehmen.

     

    Die Paraffinkonservierungsmittel sind wegen ihrer störenden Eigenschaften der möglichen endokrinen Drüse umstritten, und viele Kinder- und Kosmetikprodukte in Europa und in den Vereinigten Staaten haben angefangen die, Art von Konservierungsmitteln zu verwenden aufzuhören und „freies von Parabenen“ auf dem Produktaufkleber zu erklären. Bereits 2012 fing Johnson & Johnson an, die Beseitigung oder die Verringerung von Körperpflegeprodukten der Formaldehyd-freigebenden Konservierungsmittel, der Parabenkonservierungsmittel und anderer chemischer Bestandteile anzukündigen, um Verbraucherinteressen zu zerstreuen.

     

    Säure 4-methoxybenzoic ist als mehrfunktionaler Rohstoff in der Kosmetik in zunehmendem Maße bedeutend geworden. So zum Beispiel bekannt wässrige Zusammensetzungen und ihr Gebrauch in den Kosmetik, die 1-30% p-methoxybenzoic Säure und bis 50% einer oder mehrerer Polyole enthalten, wie Glyzerin. Niedriges ein, wie Natriumhydroxid und Zitronensäure wird auch hierin enthalten. Die Zusammensetzungen haben einen pH von 5,2.

     

    Abgesehen von seiner Hauptfunktion als Maskierungsmittel und Duftkomponente, haben die interessanten Qualitäten dieses Rohstoffs die kosmetischen und dermatologischen Formulierungen biologisch von stabilisieren sowie ein Wirkstoff gegen spezifische Mikroben in der Haut und Haarpflegemittel von sein viel Aufmerksamkeit erregt.

     

     

    Lagerbedingung

     

    Speicher in einem kühlen, trockenen Platz. Halten Sie Behälter geschlossen, wenn nicht verwendet.

     

     

    Sicherheitsausdrücke

     

    Vermeiden Sie Kontakt mit Haut und Augen.

    Im Falle des Kontaktes mit Augen, spülen Sie sofort mit viel des Wasser- und Suchvorgangärztlichen rats aus.

    Tragen Sie passende Schutzkleidung.

     

     

    Kontaktdaten
    BeiLi Chemicals (Zhangjiagang) Co., Ltd.

    Ansprechpartner: lick

    Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)

    Andere Produkte